O óleo essencial de copaíba é derivado da resina da copaíba, que pode crescer mais de 30 metros e pode ser encontrada na América do Sul. O óleo de copaíba é amplamente utilizado em produtos cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. Desde o século XVI, o óleo essencial de copaíba vem sendo utilizado nas práticas tradicionais de saúde pelos nativos do norte e nordeste do Brasil. Semelhante ao óleo essencial de pimenta preta, a copaíba pode ajudar a aliviar sentimentos de ansiedade e pode ser aplicada na pele para promover uma tez clara e suave. Quando ingerido o óleo essencial de copaíba  doTerra dá suporte aos sistemas cardiovascular, imunológico, digestivo, nervoso e respiratório. Embora o óleo essencial de copaíba não contenha canabinóides psicoativos, o principal componente cariofileno pode ser neuroprotetor e ter benefícios cardiovasculares e imunológicos.

Óleo Essencial de Copaíba

R$ 99,00Preço
Tamanho
    • Adicione 1 a 2 gotas em água, suco ou chá para apoiar a saúde do sistema cardiovascular, imunológico, digestivo, nervoso e respiratório.
    • Fornece suporte antioxidante quando ingerido.
    • Quando ingerido ajuda a acalmar e relaxar o sistema nervoso.
    • Aplicar topicamente combinado com um óleo transportador ou um hidratante facial para ajudar a manter a pele limpa e clara, e para ajudar a reduzir a aparência de manchas.

SIGA-NOS

  • Preto Ícone Instagram
  • Facebook Basic
  • Pinterest Basic

© 2020 por Beatriz Almeida.